For an english menu please scroll down

2für22

Vorspeise

Karotten Tomatensuppe | Mozzarella mit Ciabatta Kruste

Hauptgang

Gegrilltes Lachsfilet
Ziegenfrischkäse mit Thymian

ODER

Rückensteak vom Selecto Iberico Schwein
Datteln

ODER

Gefüllte Ricotta Zucchiniblüte
gerösteter Parmesan

… zu diesen Hauptgerichten servieren Kartoffelratatouille

Dessert

Zimt-Polenta-Schnitte
Nektarinen | Granatapfel

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

Wildkräutersalat | bunte Tomaten
***

Trüffelei vom Perlbach

Parmesan | Pfifferlinge | feine Pasta
***

Lotte / Seeteufel

Salbei & dunkle Fischsoße

ODER

2erlei vom Poltinger Lamm

rosa gebratene Hüfte & Bratwurst mit Feigensenf

zum jeweiligen Menühauptgang servieren wir
Pak Choi & Gemüsebunt mit Distelöl der Fandler Öhlmühle & Kartoffelliges

***

„Schwarzwälder Kirsch“ Schokotörtchen | Apfel-Basilikumsorbet | Kirschen

3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Karotten Tomatensuppe | Mozzarella mit Ciabatta Kruste

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Zimt-Polenta-Schnitte
Nektarinen | Granatapfel

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Aperitif Pampelmuse Spritz Likör | Prosecco | Soda – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
NEU – “Superfood Bowl”
klein 9 €

Dinkel, Birne, Walnüsse, Granatapfel, Kräutersalat, bunte Tomaten,
Fetakäse, Chili, Pimentos de Padron, Schmand

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

7 €
Tom Yum Suppe 

fein säuerlich & Papaya-Chip

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

100% Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

15 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade & Salat

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
28 €
Gepfeffertes Rückensteak vom irischen Weiderind

BBQ-Schalotten-Chutney & Ratatouille-Gemüse

2.5 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Trüffelei vom Perlbach

Parmesan, Pfifferlinge, Risotto

Hauptgänge

24 €
Glückliches Perlbach Hendl

Brust mit Pfifferlingen & Keule Coq au vin Bacchus

26 €
2erlei vom Poltinger Lamm 

rosa gebratene Hüfte & Bratwurst mit Feigensenf

28 €
Lotte / Seeteufel

Salbei & dunkle Fischsoße

26 €
Rosmarin Lachs

Kaviar

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir Pak Choi & Gemüsebunt mit Distelöl der Fandler Öhlmühle & Kartoffelliges

Spargel aus dem Schrobenhauser Anbaugebiet

20 €
Portion mit Rapsölhollandaise & Kartoffeln

dazu mit ...

 

24 €
… Orangen, Basilikum, Parmesan & gerösteten Kerndl
29 €
… paniertem Schnitzel vom Kalbsrücken

Dessert Deluxe

9 €
„Schwarzwälder Kirsch“ Schokotörtchen

Apfel-Basilikumsorbet | Kirschen

Dessert klein & fein

7 €
Zimt-Polenta-Schnitte

Nektarinen | Granatapfel

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Sorbet

Kugel à 2 €
des Tages

2for22

starter

Carrots tomato soup | mozzarella with ciabatta crust

main course

Grilled salmon fillet
goat cream cheese with thyme

OR

Back steak from the Selecto Iberico pig
dates

OR

Stuffed ricotta zucchini flower
roasted parmesan

... with these main dishes we serve potato ratatouille

 

dessert

Cinnamon and polenta slices
nectarines | pomegranate

Main course & appetizer or dessert

... complete as 3 course for 27 €

including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

wild herb salad | colorful tomatoes

***

Truffle egg from Perlbach

parmesan | chanterelles | fine pasta

***

Lotte / monkfish

sage & dark fish sauce

OR

Poltinger lamb

pink roasted hip & sausage with fig mustard

 

to the respective main menu we serve pak choi & colorful vegetable with thistle oil from Fandler Öhlmühle & “Kartoffelliges”

***

"Black Forest Cherry"

chocolate cake | apple and basil sorbet | cherries

3 courses 39, each additional 7 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

3for33

starter

Carrots tomato soup | mozzarella with ciabatta crust

3-course main course Etagere

Roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

Cinnamon and polenta slices
Nectarines | pomegranate

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as an aperitif Grapefruit Spritz Liqueur | Prosecco | soda - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
NEW - "Superfood Bowl"

Spelled, pear, walnuts, pomegranate, herb salad, colorful tomatoes, feta cheese, chili, Pimentos de Padron, sour cream

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, bread crumbs and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

7 €
Tom Yam soup

slightly sour & papaya chip

Bouillabaisse ( fish soup )

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

100% Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

15 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade & salad

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
28 €
Peppered back steak from the Irish pasture

BBQ shallot chutney & ratatouille vegetables

2.5 €
additionally home made french fries

Pasta & truffles

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Truffle egg from the Perlbach

Parmesan | Chanterelles | Risotto

Main courses

24 €
Happy Perlbach Hendl

chest with chanterelles and mace Coq au vin Bacchus

26 €
2erlei of Poltinger lamb

pink roasted hip & sausage with fig mustard

28 €
Lotte / monkfish

Sage & dark fish sauce

26 €
Rosemary salmon

caviar

Dishes accompanied by vegetables & potato

Asparagus from Schrobenhausen

20 €
Portion with rapeseed oil Hollandaise & potatoes

with ...

 

24 €
... fried with oranges, basil, parmesan & pine nuts
29 €
... breaded schnitzel, loin cut

Desserts

9 €
"Black Forest Cherry"

chocolate cake | apple and basil sorbet | cherries

7 €
Cinnamon polenta slices

nectarines | pomegranate

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso with milk ice

Sorbet

each scoop 2 €
Ask the service for the sorbets of the day