Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Terrine von Gänseleber & Steinpilzen
eingelegte Portweinfeige, Sellerie & Feldsalat
Oktopus

Granatapfel & Blumenkohl – Püree & geröstet

Rosa Kalbstafelspitz mit Dijon Senf

Kürbis – geschmort & Ravioli

2erlei Gams vom Jäger Lerch, Sudelfeld / Audorf

Ragout & rosa gebraten, Wirsing & Blaukrautrisotto

Griesflammerie

Kumquatkompott & Pralinensoße

3 Gänge 35, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

 

3für33

Vorspeise

Schwammerlsuppe | Balsamicolinsen | Kräutersalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch| Gemüse

Dessert

Topfenknödel | Brösel | Zwetschgen

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie je einem 0,1 l Glas Weiß- & Rotwein serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

16 €
Vitello tonnato

rosa Kalb & Thunfisch, frisch & als Soße, gute Oliven, Tomaten & Kapern

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

16 €
Vitello tonnato

rosa Kalb & Thunfisch frisch & als Soße, gute Oliven, Tomaten & Kapern

15 €
Caprese
klein 9 €

Büffelmilch-Mozzarella aus Kampanien
bunte Sommertomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

6 €
Kräftige Fleisch & Knochen Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte Schwammerlsuppe

Pilze aus dem Dachauer Hinterland, Brotkrusten

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Färse/Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
200gr Burger von der Färse/Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Vorspeise 19 € / Hauptgang 27 €
Spaghetti Chitarra

ab Dienstag ! Frische weiße Albatrüffel & Parmesansoße

vegetarisch 14 € / 16 €
Kürbis

Ravioli & geschmort, Parmesan & Bündner Fleisch in dünnen Scheiben

Hauptgänge

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

24 €
Seeforelle aus Velden / Niederbayern

Filet auf der Haut gegrillt, Dijon Senfsoße

24 €
Filet vom Wolfsbarsch / Loup de mer

dunkle Fischsoße

28 €
Rücken von der Färse / Jungrind

beim Riederer 3 Wochen für uns am Knochen gereift
rosa gebraten & knusprige Maultasche mit Meerrettich

21 €
Wiener Schnitzel vom glücklichen Perlbachhuhn

Preiselbeeren & Zitrone

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir ...
Gemüsebunt, Kürbis & Kartoffelliges

Dessert Deluxe

8 €
Griesflammerie

Kumquats, Himbeeren & Pralinensoße                                                                 

Dessert klein & fein

6 €
Topfenknödel mit Brösel & Zwetschgen

Dinzler Kaffeerösterei

3.8 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
5 €
Eis Kaffee
4 €
Iced Latte