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Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Conti Nature Taste Menü

Eismeersaibling „Matjes Art“

Äpfel, Gurkenspaghetti, Ofenschalotten, Pumpernickel Crumble, Schmand & Endivien

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Passierte Suppe vom Hokkaido Kürbis & Steckrübe

mit weißem Glühwein-Espuma & Papadam

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Sauerbraten vom Hirsch
Rum Rosinen, Kräuterspätzle & Gemüsebunt ODER
BBQ Filet vom Butterfisch mit grünem Pfeffer

Kartoffelschuppen & Gemüsebunt

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Creme Brulee

aus guten Eiern mit glasierten Preiselbeer-Quitten

3 Gang – 35 €
4 Gang – 41 €
inkl. Cretian feast

Perlbach Gans ganz toll

Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald

… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober
Warmer Schwammerlsalat mit altem Balsamico

Schwarzwurzel, Gänseleberravioli & Endiviensalat

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2erlei Suppe

Kräftige Bouillon vom Perlbachgelügel mit Madeira & Wurzelwerk
Passierte Steinpilzsuppe mit Wacholder-Schokoschrot

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Gebratene Perlbach Gans

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
Maronen & Kartoffelknödel in einer Bröselkruste

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Lebkuchensabayon

Mandarinensorbet & Zimt Madleines

3 Gang – 49 €/Person
4 Gang – 54 €/Person

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

0,2 l / 6.5 €
Ros´Marie

bayerischer Bio-Bitterorangenlikör mit Rosmarinhonig
mit Prosecco & Sodawasser aufgegossen

0,2 l / 6.5 €
Conti Kir

Cassis & Prosecco

Flasche / 35 €
Riesling Sekt „Weingut Klumpp“ – BIO
0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 € €
Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €
Ferrari Maximum Rosé

Weißwein

0,75 l Flasche / 27 €
2017 Weissburgunder

Weingut Klumpp - BIO, BADEN

0,75 l Flasche / 35 €
2017 Grüner Veltliner „Fass 4” trocken

Weingut Ott, WAGRAM

0,75 l Flasche / 38 €
2015 Petit Chablis

Alain Geoffroy, BOURGOGNE

Rotwein

0,75 l Flasche / 26 €
2015 Cabernet Sauvignon „Reserve Speziale“

Gerad Bertrand, LANGUEDOC

0,75 l Flasche / 35 €
2016 Spätburgunder Tradition

Weingut Rudolf Fürst, FRANKEN

0,75 l Flasche / 40 €
2015 Barbera d’Alba

Pio Cesare, PIEMONTE

Rosé

0,75 l Flasche / 27 €
2017 Magali Signature (Cabernet Sauvignon, Syrah, Cinsault, Grenache)

Weingut Saint André de Figulére, CÓTES DE PROVENCE

Vorspeisen

10 €
Wintersalat

Feld & Endivien, geröstete Maronen, Speckcroutons, geschmorter Kürbis & Quitten

14 €

... dazu mit Ziegenkäse vom Grill

14 €
Gebackene Schwarzwurzeln

pochiertes Ei mit schwarzem Trüffel & Spinatsalat mit Mandeln

14 €
Warmer Schwammerlsalat mit altem Balsamico

Pastinake, Gänseleberravioli & Endiviensalat

14 €
Eismeersaibling „Matjes Art“

Äpfel, Gurkenspaghetti, Ofenschalotten, Pumpernickel Crumble, Schmand & Endivien

14 €
Pollo tonnato

Perlbachhuhn mit Limettenblättern im Bananenblatt gegart,
Thunfisch mariniert & -Soße, Fenchelsalat mit Nüssen, gute Oliven & Kapern


Suppen

Kräftige Bouillon vom Perlbachgelügel

mit Madeira & Wurzelwerk

Passierte Suppe vom Hokkaido Kürbis & Steckrübe

mit weißem Glühweinespuma & Papadam

Passierte Steinpilzsuppe

mit Wacholder-Schokoschrot

 Einzeln oder als 2erlei

7 € einzeln – 9 € als 2erlei

 

Hauptgerichte

19 €
Sauerbraten vom Hirsch

Rum Rosinen

19 €
BBQ Filet vom Butterfisch mit grünem Pfeffer

Kartoffelschuppen

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25 €
2erlei von der Gams, Jäger Lerch – Sudelfeld/Oberaudorf

Soße mit Rotwein & Cranberries

25 €
Keule vom Poltinger Reh im Ganzen auf Heu gebraten

je nach Feierlichkeit am Tisch tranchiert oder just präsentiert

25 €
Filet von der heimischen Färse/Jungrind

Im Smoker heiß gegart, Pimentos de Padron & Chilisalsa

25 €
Filet vom Lachs mit einer Spekulatiuskruste

Süßkartoffel-Ananasragout

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir Kartoffeliges & Gemüsebunt der Jahreszeit wie z.B. Schwarzwurzel, Rosenkohl, Karotten gelb & rot, Pastinake, Kürbis ...

Und natürlich dieses Jahr ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober, unsere ...

gebratene Perlbach Gans

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, Rosenkohl,
Maronen & Kartoffelknödel in einer Bröselkruste

Genaue Portionenzahl mit 3 Tagen Vorbestellung - Gans wird 10 Stunden über Nacht gegart

im Menü 33 € / solo 39

Dessert klein & fein

7 €
Lebkuchensabayon

Mandarinensorbet & Zimt Madeleines

 

7 €
Crème Brûlée

aus guten Eiern mit glasierten Preiselbeer-Quitten 

 

 

Dessert Deluxe

9 €
Moderner Granat Bratapfel

Matcha Limonen Creme, Basilikum & Sesamkrokant

 

9 €
Allerlei von & mit Schokolade ...

Tarte mit Meersalz, Mousse Töpfchen, geeiste Praline mit Himbeere & Sorbet

Bewährtes und Neues

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 8 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, evetuell Garnitur-Angleichungen vor.

Gans ab 6 Personen auch solo serviert. (oder für 8 Personen im Rahmen eines Menüs)
Genaue Portionenzahl mit 3 Tagen Vorbestellung - Gans wird 10 Stunden über Nach gegart

Beachten Sie marktfrisch & aktuell unsere wöchentlich wechselnden à la Carte Gerichte sowie unser 3für33 Menü.

Auf Wunsch können Sie zwischen je 2 Vor-, Suppen, Haupt-, Dessertgerichten wählen. Wir bitten Sie um Vorauswahl.

Je Tisch 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit. ( 2,00 Euro / Stück)
Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website