Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Roh marinierte Seeforelle vom Hofer aus Velden / Niederbayern

Rote Beete Karamell & Feldsalat mit warmem Wasabi-Kartoffeldressing

Artischocke

… ganz mit Sherry Vinaigrette & Suppe mit Champignon

Schwertfischfilet

gebackene Kapern, Pastinake & Grünkohl

Glückliche Ente vom Perlbach im bayerischen Wald

im Ganzen gebraten, Brust & Keule ausgelöst serviert
Blaukrautrisotto

Birnentarte | Cranberries | Pecaneis mit Schokolade

2 Gänge 29, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

3für33

Vorspeise

Suppe von Kürbis-Steckrübe-Mandarine | Cole Slaw | Pimentos

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Griesflammerie | Kumquats | Mandel

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie je einem 0,1 l Glas Weiß- & Rotwein serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Vegetarisches

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Vorspeise 12 € / Hauptgericht 19 €
Büffelmozzarella

mit einer Ciabattakruste, San Marzano Ofentomaten,
geschmortem Kürbis & Radichio – Rucola – Basilikum

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

6 €
Kräftige Fleisch & Knochen Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Kürbis-Steckrübe-Mandarine

Papadam

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Färse/Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
200gr Burger von der Färse/Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Vorspeise 21 / Hauptgang 29 €
Feine Pasta

weiße Trüffel, Maronen & Steinpilzsoße

Hauptgänge

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

25 €
Schwertfischfilet
gebackene Kapern, Tomaten & Oliven, Wermutsoße
25 €
Seeforelle vom Hofer aus Velden / Niederbayern

Filet auf der Haut gebraten, Limette & Wasabi Vinaigrette

21 €
Wildhasenkeule vom Riederer / Gutshof Polting

lange langsam im Rotwein geschmort, ausgelöst mit Pfefferquitte, Spätzle

29 €
Lende vom irischen Weiderind

schwarze Pilzkruste & BBQ Schalotten

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir Grünkohl, Gemüsebunt &  Kartoffelliges

Dessert Deluxe

8 €
Birnentarte | Cranberries | Pecaneis mit Schokolade

Dessert klein & fein

6 €
Griesflammerie | Kumquats | Mandel

Dinzler Kaffeerösterei

3.8 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
5 €
Eis Kaffee
4 €
Iced Latte