Abends Menü aus den à la Carte Speisen

2 Gänge 35 €, jeder weitere 8 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse

14 €
Club Sandwich von der Pute

Krosses Brot, Spiegelei, Speck, Tomate, Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

Salate & Vorspeisen

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

16 €
Höhenrainer Kaninchen

Rückenfilet, Feld-Apfel-Selleriesalat & gebratene Pilze

14 €
Matjesfilet

Gurkenspaghetti mit Wasabi Schmand & Kresse

15 €
Caprese
klein 9 €

Büffelmozzarella aus Kampanien
unsere Gewürz-Tomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,  
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast, Meersalz & Olivenöl

6 €
Kräftige Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte Suppe von bunten Tomaten

Basilikum & Brotkrusten

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

15 €
Carpaccio vom Rind

Incl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Rind (Färse)

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Ratatouille Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
180 gr. Burger vom OXN & Cecina (Luftgetrocknetem Rinderschinken)

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta

10 €
Strozzapreti Arrabbiata

frische Tomaten, Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

17 €
Ravioli Avocado – auf Wunsch auch feine Pasta anstatt

schwarze Trüffel aus Italien, Spiegelei, gerösteter Parmesan

Hauptgänge

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

21 €
Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald

Knusprige Brust & Keule vom Hendl, Sous vide gegart

20 €
Kalbstafelspitz

geschmort mit Pinot Noir Jus

29 €
Bayerische Färsenlende/Jungrind

dry aged mit geschrotetem Pfeffer

24 €
Weißes Waller Filet

im Wurzelsud gegart, Meerrettichsoße

T.P. €
Fisch des Tages

Salzwasser, dunkle Fischsoße

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffelliges

Desserts

8 €
Quittencrumble

Geeiste Vanillesoße

8 €
Bitterschokoladenmousse

Renekloden – Edelpflaume

8 €
Tiramisu

kleine Schnitte mit Zwetschgenröster

2,2 €
Kugel Sorbet des Tages solo serviert
2,2 €
Florentiner

Dinzler Kaffeerösterei

3,8 €
Affogato - Espresso mit Heumilcheis
3 €
Iced Latte
4 €
Eiskaffee

Menü ab 8 Personen

Für Reservierungen ab 8 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant eine kleine Menüauswahl individuell von unserem Küchenchef aus unserer aktuellen Karte zusammengestellt.