Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Ess-Klasse Menü

Rindchen’s Weinkontor & die Abendzeitung

Saibling „Matjes Art“ mit Crunch

Schalotten, Gurkenspaghetti, Rote Beete & Dijon Senf

***

Tamarillo-Baumtomatensuppe

Avocado & Falafel

***

Erbsenravioli mit Kaninchenragout

Waldpilze & Pancetta

***

Flache Rinder-Schulterscheibe

butterzart über Nacht im Smoker gegart
Zwetschge, Meerrettich, Romanaherz & Süßkartoffel

***

„Schokoladiges“...

Karamellmousse, geeiste Passionsfruchtpraline,
Wildheidelbeeren & Madeleines

Mit Weinbegleitung 69 €

3für33

Vorspeise

Spinatsuppe | gebratene Pilze | Kräutersalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch| Ravioli

Dessert

Schwarzwälder Kirsch Schokotopf mit Buttercrumble

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

sowie je einem 0,1 l Glas Weiß- & Rotwein serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

12 €
Matjesfilet

geriebener Apfel, Gurke & Schalotten, Schmand & Cretian feast, Brot, Meersalz

2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Salate & Vorspeisen

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

16 €
Rote Wildgarnelen

Papaya – Tomatensalat mit Basilikum & Vanille

15 €
Caprese Burrata
klein 9 €

Büffel – Frischkäse –  Mozzarella aus Kampanien
bunte Sommertomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

6 €
Kräftige Fleisch & Knochen Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte Spinatsuppe mit Zimt

Papadam

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Färse/Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
200gr Burger von der Färse/Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Rote Beete Ravioli

Trüffel aus Italien, gebratene Romanaherzen & Pecorino

12 €
Bolognese 100 % Beef

Spaghetti alla Chitarra & Spinatblätter

Hauptgänge

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

28 €
Filet vom Heilbutt

schwarze Olivenkruste & Chili - Kokosmilch

32 €
Filet von der heimischen Färse, Jungrind

Petersilienbutter & Dijon - Senfsoße

25 €
Gams vom Jäger Lerch, Sudelfeld

geschmortes & rosa gebraten mit Wacholder-Schokoschrot & Preiselbeeren

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Preiselbeeren & Zitrone

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir ...
Gemüsebunt, Tropeazwiebeln & Kartoffelliges

Dessert Deluxe

8 €
American Cheese Cake

Feigen & Cassissorbet                                                                                

Dessert klein & fein

6 €
Schwarzwälder Kirsch – Schokoladentopf mit Buttercrumble

Dinzler Kaffeerösterei

3.8 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
5 €
Eis Kaffee
4 €
Iced Latte