Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

I

Gebackener Garnelenspieß
Glasnudelsalat mit Wurzelwerk & Koriander, Limetten - Chilisud

II

Rote Knolle Ravioli & Seeteufel
gebratene Bäckchen

III

Wagyu Rind vom Peißenberg
oder
See Saibling
im Ganzen gebraten, auf Wunsch filetiert

IV

Zwetschgencrumble
Sorbet & Vanillesabayon

3 Gang 33 € - 4 Gang 39 €

Weinbegleitung à 0,1 l zzgl.
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

3für33 Menü

Vorspeise

Kleines Süppchen – Bruschetta mit Oliven – Anti Pasti Gemüse

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef vom deutschen Rind (Färse) in dünnen Scheiben mit Olivenöl
Gegrillter Fisch mit Zitrone
Gemüsebunt & Ravioli

Dessert

After Eight Schokoladenmousse

Dieses Menü sowie 2 Gläser (0,1 l) Weinbegleitung, ein Kaffee und ein Wasser für 33 €

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse

14 €
Club Sandwich von der Pute

Krosses Brot, Spiegelei, Speck, Tomate, Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

14 €
Himmel & Erde

Kartoffeltarte, Schwarzwurst, Äpfel, Röstzwiebeln, Preiselbeere & Meerrettich/Kresse

Salate & Vorspeisen

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

16 €
Gebackener Garnelenspieß

Glasnudelsalat mit Wurzelwerk & Koriander, Limetten - Chilisud

15 €
Caprese
klein 9 €

Büffelmozzarella aus Kampanien
unsere Gewürz-Tomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,  
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast, Meersalz & Olivenöl

6 €
Kräftige Fleisch & Knochen Bouillon

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte grüne Erbsensuppe

Zitronengras, Minze, Koriander & Kokosmilch & Papadam

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

15 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Färse/Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
200 gr Burger von der deutschen Färse/Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta & Trüffel

10 €
Strozzapreti Arrabbiata

frische Tomaten, Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Rote Knollen Ravioli – geht auch veggi

Spinat & Seeteufelbäcken

T.P. €
Feine Pasta mit schwarzem Perigord Trüffel

klein oder groß

Hauptgänge

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

24 €
Das Beste vom Lamm

Karree & Keule, geschmort & gebraten

24 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Rosmarin/Zitrone & Cranberries/Preiselbeeren

25 €
Wagyu Rind vom Peißenberg

lange langsam über Nacht gesotten, Apfel-Meerrettichgrieben

25 €
Seeteufel/Lotte

mit einer Octopuskruste & Pesto

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffelliges

Desserts

8 €
Zwetschgencrumble

Sorbet & Vanillesabayon

6 €
After Eight Schokoladenmousse

Erdbeeren

2,2 €
Kugel Sorbet des Tages solo serviert
2,2 €
Florentiner

Dinzler Kaffeerösterei

3,8 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
3 €
Iced Latte Macchiato

Menü ab 8 Personen

Für Reservierungen ab 8 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant eine kleine Menüauswahl individuell von unserem Küchenchef aus unserer aktuellen Karte zusammengestellt.