For an english menu please scroll down

2für 22

Vorspeise

Passierte Spargelsuppe | Kokosmilch | Glasnudelsalat

Hauptgang
Gefüllte Bärlauch Regenbogenforelle (praktisch grätenfrei) ODER „Fricassée“ vom glücklichen Perlbachhuhn zu diesen Hauptgerichten rote Beete | Brokkoli | Duft Reis
Dessert
Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l | Rhabarber-Erdbeersorbet

Hauptgang & Vorspeise oder Dessert
…komplett als 3 Gang für 27 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Abends Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

Kalbsmaiserl | Thunfischsoße | Kräutersalat

Artischockenrisotto

2erlei Spargel

Offiziersbarsch / Cobia

im Zitronenöl confiert

Steak vom iberischen „Belotta“ Eichelschwein
Schokoladenvariation | eingelegte Mispeln | Marsalasabayon

3 Gänge 39, jeder weitere 7 €
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
Ab 2 Gängen 12 € – jeder weitere 6 €

3für33

Vorspeise

Passierte Spargelsuppe | Kokosmilch | Glasnudelsalat

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef | gegrillter Fisch | Ravioli

Dessert

Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l | Rhabarber-Erdbeersorbet

Dieses Menü inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz
sowie einem Aperitif „Balis Spritz“ – Balis | Prosecco | Soda – serviert für gesamt 33 €.

Conti Classics

Vorspeise 5 € / Portion 8 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

8 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

Salate

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

15 €
Caesar Salad
klein 9 €

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

12 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 7 €

Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

7 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon vom Rind

Gemüse & kleine Griesnockerl

7 €
Passierte Spargelsuppe mit Kokosmilch & rotem Curry

Papadam

Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

16 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot, Meersalz
Kresse / Rucola / Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & home-made french fries

16 €
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten-Chutney

17 €
Als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich home-made french fries

Pasta & Trüffel

11 €
Garganelli Arrabbiata

frische Tomaten & Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Artischocken Risotto

2erlei Spargel & gerösteter Parmesan

16 €
Mangoldravioli & schwarze Trüffel aus Italien

gebratene Pilze & Parmesansoße

Hauptgänge

inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz

26 €
Steak vom iberischen „Belotta“ Eichelschwein

Sous vide gegart & Kakao Jus

28 €
Filet vom Offiziersbarsch / Cobia

im Zitronenöl confiert & Velouté

Zu all diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Black Eyed Beans Püree

Spargel aus dem Schrobenhauser Anbaugebiet

20 €
Portion mit Rapsölhollandaise & Kartoffeln

dazu ...

 

24 €
… gebraten mit Orangen, Basilikum, Parmesan & gerösteten Kerndl
29 €
… paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
27 €
… gefüllter Bärlauch Regenbogenforelle (praktisch grätenfrei)
27 €
… Parma- & Farmerschinken blond vom Schlegel

Dessert Deluxe

9 €
Schokoladenvariation

eingelegte Mispeln | Marsalasabayon

Dessert klein & fein

7 €
Warmes Rhabarber Streusel Kücher’l

Rhabarber-Erdbeersorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso mit Milcheis

Menu choices from 6pm

Nature Taste Menü

Vitello tonnato

veal corncracker | tuna sauce | herb salad

Artichoke risotto

white & green asparagus

Officer's Bass / Cobia

confited in lemon oil

Steak of the Iberian "Belotta" acorn pig
chocolate variation | pickled medlars | Marsalasabayon

3 courses 39, each additional 7 €
including Cretian feast olive oil, bread & sea salt

With wine accompaniment à 0.1 l
from 2 courses 12 € - each additional 6 €

 

3for33

starter

assed asparagus soup | herb salad with egg | potato chips

3-course main course Etagere

roast beef | grilled fish | ravioli

dessert

warm rhubarb crumble cake | rhubarb and strawberry sorbet

3-course menu including Cretian feast olive oil, bread & sea salt as well as an aperitif rhubarb Spritz
- Strawberries "fresh & frozen" | Rhubarb juice | Prosecco | Soda - served for a total of 33 €.

Conti Classics

appetizer 5 € / portion 8 €
Bruschetta appetizer

toasted bread with olives, tomatoes, arugula, basil

8 €
Flammkuchen

bacon, tomatoes and cress - OR - feta & pimentos de padron

Salads

incl. Cretian feast olive oil, bread & sea salt

15 €
Caesar Salad
small9 €

endives, anchovies, olives, bread crumbs and parmesan

12 €
Salad leaves and pickled vegetables
small7 €

seeds, herbs and vinaigrette with Cretian olive oil

Extras with the salad

 

6 €
... grilled fish of the day
5 €
... fried goat cheese
6 €
... fried poultry & mushrooms

Soups

7 €
Strong bovine meat & bone bouillon

vegetables and small Griesnockerl

7 €
Asparagus soup with coconut milk & red curry

papadam

Bouillabaisse ( fish soup )

inlay, vegetables and roulade crusts

9 €
as an appetizer
17 €
as a main course

Beef & Burger

16 €
Beef carpaccio

cress / rocket / parmesan & fried mushrooms

 

16 €
Roastbeef from local young cattle

in thin slices, with olive oil, sea salt and mixed pickles remoulade
salad and home-made french fries

16 €
220gr Beef burger from local young cattle

tomato, pickles, salad and BBQ shallot chutney

17 €
as DELUXE with additional mountain cheese, bacon & fried egg
2 €
additionally home-made french fries

Pasta & truffles

11 €
Garganelli Arrabbiata

fresh tomatoes & salsiccia - or - vegetarian with grilled vegetables

16 €
Artichoke risotto

2-piece asparagus & roasted parmesan

16 €
Mangold ravioli & black truffle from Italy

fried mushrooms & parmesan sauce

Main courses

26 €
Steak from the Iberian "Belotta" acorn pig

sous vide cooked & cocoa juice

28 €
Officer's Bass / Cobia

confited in lemon oil & velouté

Main dishes accompanied by colorful vegetables & puree of black eyed beans

Asparagus from Schrobenhausen

20 €
Portion with rapeseed oil Hollandaise & potatoes

with ...

 

24 €
... fried with oranges, basil, parmesan & pine nuts
29 €
... breaded schnitzel, loin cut
27 €
... stuffed wild garlic rainbow trout (practically free of bones)
27 €
... Parma- and cooked ham

Desserts

9 €
Chocolate Variation

pickled medlars | Marsalasabayon

7 €
Warm rhubarb crumble cake

rhubarb and strawberry sorbet

Dinzler Kaffeerösterei

4 €
Affogato - Espresso with milk ice