Jürgen Weingartens Abend Menü Empfehlung

2 Gänge 35 €, jeder weitere 8 €

Mit Weinbegleitung à 0,1l

3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

Vorspeise

einzeln à 16 €

Leber Parfait von Niederbayerischen Freilandhühnern

grüne Pfeffer-Gemüselinsen mit Calvadosäpfeln & grüner Spargel

Jakobsmuscheln

Papaya Gurkenspaghetti mit Koriander

Zwischengericht

einzeln à 17 €

Roggenschlutzkrapfen mit Audorfer Bergkäse

Pfifferlinge

Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

Hauptgericht

einzeln à 27 €

2erlei vom Poltinger Reh

Keule & Bratwurst

Filet vom Lachs

Kartoffelschuppen & Krustentiersoße mit Einlage

 Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Dessert

einzeln à 8 €

Tiramisu mit Kirschen

Sorbet

3erlei Käse

Trauben & Orangensenf

 

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse

14 €
Matjesfilet

Schalotten, Gartengurken, Apfel, Schmand & Röstkartoffeln

14 €
Club Sandwich von der Pute

Spiegelei, Speck, Tomate, Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

Salate

15 €
Caprese
klein 8,5 €

Büffelmozzarella aus Kampanien
unsere Gewürz-Tomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,  
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

12 €
Cesars Salad

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

9 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

6 €
Kräftige Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Gazpacho Andaluz

Brotkrusten

9 €
Beide Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouillekrusten
9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

15 €
Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind

Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pfifferlinge

16 €
Roastbeef vom deutschen Rind (Färse)

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Ratatouille Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

15 €
220 gr. Burger vom OXN

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

17 €
Als OXN Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei

Pasta mit Parmesan

10 €
Strozzapreti Arrabbiata

frische Tomaten, Salsiccia

16 €
Roggenschlutzkrapfen mit Audorfer Bergkäse

Pfifferlinge

Hauptgänge

19 €
Perlhuhnbrustsupreme

Pfifferlinge & Madeira

19 €
Geschmorte OXN Backerl

Rotweinjus & Schalotten

25 €
2erlei vom Poltinger Reh

Keule & Bratwurst

25 €
Filet vom Lachs

Kartoffelschuppen & Krustentiersoße mit Einlage

 

T.P. €
Fisch des Tages

als Filet gegrillt, Grenaillekartoffeln

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Desserts

6 €
Crema Catalan

Blutorangen & Granatapfel

8 €
Tiramisu mit Kirschen

Sorbet                                                                                                      

2 €
Florentiner oder Kugel Sorbet des Tages solo serviert

Dinzler Kaffeerösterei

3.8 €
Affogato mit Heumilcheis
3 €
Iced Latte
4 €
Eiskaffee

Menü ab 8 Personen

Für Reservierungen ab 8 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant eine kleine Menüauswahl individuell von unserem Küchenchef aus unserer aktuellen Karte zusammengestellt.