Jürgen Weingartens Abend Menü Empfehlung

2 Gänge 35 €, jeder weitere 8 €

Mit Weinbegleitung à 0,1l

3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

Vorspeise

einzeln à 16 €

Roh marinierte Fjord Forelle

Wurzelwerkstreifen mit Shrimps & Limette

Burrata & Rote Beete

Büffelmozzarella & Carpaccio von Roter Beete mit Kürbiskernöl

Zwischengericht

einzeln à 16 €

Jakobsmuschel-Zitronengrasspieß

Zuckerschoten & Shi Takepilze

Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

Hauptgericht

einzeln Fleisch à 26 € / Fisch à 26 €

2erlei vom Franken Reh

Rosa gebraten & Ragout, Preiselbeeren, Gemüsebunt & Spätzle

Filet von der Dorade Royal

Tintenfischragout, Gemüsebunt & Kartoffeltarte

 Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Dessert

einzeln à 8 €

Pfirsich & Beeren

Marzipan Mohncrep

3erlei Käse

Trauben & Feigensenf

 

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse

14 €
Matjesfilet

Schalotten, Gartengurken, Apfel, Schmand & Röstkartoffeln

14 €
Club Sandwich von der Pute

Spiegelei, Speck, Tomate, Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

Salate

15 €
Caprese
klein 8,5 €

Büffelmozzarella aus Kampanien
unsere Gewürz-Tomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,  
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

12 €
Cesars Salad

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

9 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
5 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

6 €
Kräftige Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte Pfifferlingsuppe

Brotkrusten

6 €
Gazpacho

kalte spanische Tomatensuppe mit Brokrusten

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

15 €
Carpaccio vom Piemonteser Fassona Rind

Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Rind (Färse)

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Ratatouille Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

15 €
220 gr. Burger vom OXN

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

17 €
Als OXN Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei

Pasta

10 €
Strozzapreti Arrabbiata

frische Tomaten, Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

17 €
Schwarze Sommer Trüffel aus Umbrien

Feine Pasta & Spinat

Hauptgänge

20 €
Pluma Iberico

Gegrilltes vom iberischen Eichelschwein mit Serranoschinken

26 €
2erlei vom Franken Reh

Rosa gebraten & Ragout mit Preiselbeeren

24 €
Dry aged Beef

Hüfte & Flanksteak vom Grillrost

22 €
Gebackenes Island Rotbarsch Filet & Garnelen

Zitronenremoulade

26 €
Dorade Royal im Ganzen gebraten

auf Wunsch gerne danach filetiert

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

 

Desserts

8 €
Pfirsich & Beeren

Mohn Marzipan Crepe

6 €
Portweinkirschen

Schokoladenmousse (im Glas gereicht)

6 €
Kleine Creme Brulee

Erdbeeren

Dinzler Kaffeerösterei

3.8 €
Affogato mit Heumilcheis
3 €
Iced Latte
4 €
Eiskaffee

Menü ab 8 Personen

Für Reservierungen ab 8 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant eine kleine Menüauswahl individuell von unserem Küchenchef aus unserer aktuellen Karte zusammengestellt.