Abend Menüs ab 18 Uhr serviert

Nature Taste Menü

Inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

I

Seeforelle vom Hofer / Velden, Niederbayern
Passionsfruchtvinaigrette mit rotem Pfeffer & Ratatouillesalat

II

Steinpilzsuppe
Geröstete Maronen & Parmaschinkengrissini

III

Wildhasenkeule
Rosenkohl Orangen Risotto

IV

Schokolade & Cranberries
Geeist, Mousse & Tartelette

3 Gang 33 € - 4 Gang 39 €

Weinbegleitung à 0,1 l zzgl.
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

3für33 Menü

Vorspeise

Kleines Süppchen – Bruschetta mit Oliven – Anti Pasti Gemüse

3erlei Hauptgang Etagere

Roastbeef vom deutschen Rind (Färse) in dünnen Scheiben mit Olivenöl
Gegrillter Fisch mit Zitrone
Gemüsebunt & Ravioli

Dessert

Tiramisu Terrine & Quitte

Dieses Menü sowie 2 Gläser (0,1 l) Weinbegleitung, ein Kaffee und ein Wasser für 33 €

Abends Menü aus den à la Carte Speisen

2 Gänge 35 €, jeder weitere 8 €

Mit Weinbegleitung à 0,1 l
3 Gang 13 € - 4 Gang 16 €

Conti Classics

6 €
Bruschetta

Geröstetes Brot mit Oliven, Tomaten, Rucola, Basilikum

7 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse

14 €
Club Sandwich von der Pute

Krosses Brot, Spiegelei, Speck, Tomate, Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

Salate & Vorspeisen

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

16 €
Spannender Salat

Pimentos de Padron, San Marzanotomaten & Rucola

16 €
Seeforelle vom Hofer, Velden, Niederbayern

Passionsfruchtvinaigrette & rotem Pfeffer roh mariniert,  Ratatoillesalat

15 €
Caprese
klein 9 €

Büffelmozzarella aus Kampanien
unsere Gewürz-Tomaten, Basilikum, Rucola, Olivenöl und Meersalz,  
KEIN Balsamico ... aber gerne auf Wunsch

14 €
Cesars Salad
klein 9 €

Romana, Sardellen, Oliven, Brotkrusten, Tomaten und Parmesan

10 €
Blattsalate und eingelegtes Gemüse
klein 6,5 €

Kernd’l, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl

Garnituren zum Salat

6 €
… gegrillter Fisch des Tages
5 €
… gebratener Ziegenkäse
6 €
… gebratenes Geflügel & Pilze

Suppen

inkl. Cretian feast, Meersalz & Olivenöl

6 €
Kräftige Bouillon vom Rind

Gemüse & Einlage

6 €
Passierte Kürbissuppe

Kokosmilch & Asia Aromen, Papadam

9 €
Diese Suppen sind auch als große Portion erhältlich für
Unsere kräftige Fischsuppe a la Bouillabaisse

Einlage, Gemüse und Rouillekrusten

9 €
als Vorspeise
17 €
als Hauptspeise

Beef & Burger

15 €
Carpaccio vom Rind

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl
Kresse/Rucola/Parmesan & gebratene Pilze

16 €
Roastbeef vom deutschen Färse/Jungrind

in dünnen Scheiben mit Olivenöl, Meersalz und Mixed-Pickles-Remoulade
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

16 €
200 gr Burger von der deutschen Färse/Jungrind

Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Schalotten Chutney
Salat & Röstkartoffeln mit Zwiebeln

17 €
Als Burger Deluxe mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
2 €
zusätzlich Röstkartoffeln

Pasta & Risotto

10 €
Strozzapreti Arrabbiata

frische Tomaten, Salsiccia – oder – vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

16 €
Kürbisravioli

gegrillte Garnelen & Pimentos de Padron

Hauptgänge

inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

Alles Gutes vom Gutshof Polting ...
21 €
Wildhasen

Keule im Rotwein geschmort & Rosenkohl-Orangen-Risotto

28 €
Niederbayerischer Kalbsrücken & Tafelspitz

am Knochen gereift, rosa gebraten & gesotten mit Meerrettichsoße

24 €
Poltinger Lammkeule

 Steak aus dem besten Stück, Oberschale

------------------------------------------------------------------

21 €
Seeforelle vom Hofer / Velden, Niederbayern

mit Zitrone & Kräutern gebraten

26 €
Heilbutt Filet

Filet im Kräuterei gebraten

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Bohnenallerlei & Kartoffelliges

Desserts

8 €
Schokolade & Cranberries

Geeist, Mousse & Tartelette

8 €
Tiramisu

-terrine & Quitte

2,2 €
Kugel Sorbet des Tages solo serviert
2,2 €
Florentiner

Dinzler Kaffeerösterei

3,8 €
Affogato - Espresso mit Milcheis
3 €
Iced Latte Macchiato
4 €
Eiskaffee

Menü ab 8 Personen

Für Reservierungen ab 8 Personen servieren wir Ihnen im Restaurant eine kleine Menüauswahl individuell von unserem Küchenchef aus unserer aktuellen Karte zusammengestellt.