PDF

Download Speisekarte

Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Unser Sommer Tapas Menü

Vorspeise

Plato de Mariscos

Sardinen, Oktopus & roh marinierter Fisch mit Zitrone & gegrilltes Gemüse

Zwischengericht – Suppe

Gazpacho – passierte Gemüsesuppe mit Basilikum

Hauptgang zur Wahl

Brust vom Perlbach Huhn mit Datteln

oder

Knurrhahnfilet aus dem Bouillabaisse Sud

zu den Hauptgerichten servieren wir Paella – Safran Risotto & Romanaherzen

Dessert

Blaubeerkücherl & Joghurtsorbet

 3 Gang – 36 €/Person
4 Gang – 42 €/Person

 

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

0,2 ltr / 8.5 €
Moscow Mule
0,2 l Glas 6.5

Fever-Tree Ginger Beer, Vodka, Limettensaft,Gurkenscheiben           

Gin und Fever Tree
0,2 l Glas 6.5

bitte wählen Sie Ihr individuelles Gin Tonic aus unserer Barkarte

0,2 ltr / 6 €
Lillet Vive / Lillet Berry
Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 €
Ferrari Maximum Rosé
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €

Weißwein

2015 Syrah Rosé „Reserve Speziale“
0,75 l Flasche 21 €

Gerad Bertrand LANGUEDOC

2016 Silvaner trocken
0,75 l Flasche 27 €

Weingut Horst Sauer FRANKEN

2014 Pinot Blanc „Haberle“
0,75 l Flasche 55 €

Alois Lageder ALTO ADIGE

Rotwein

2015 Cuvée N°1
0,75 l Flasche 30 €

Weingut Klumpp BADEN – Bio

2015 Insoglio del Cinghiale
0,75 l Flasche 49 €

Tenuta di Biserno TOSCANA

oder mit Show-Effekt in der Magnum-Flasche

1,5 l Flasche 46 €
2015 Montepulciano D’Abruzzo

Zaccagnini ABRUZZO

Vorspeisen

Aus unseren heimischen Gewässern …

Roh marinierte Lachsforelle & bayerische Garnelen

Glasnudelsalat & Passionsfruchtmayonnaise

Octopuscarpaccio

Pistou mit Rosinen, Fenchel & grünem Spargel

Apfel - Ziegenkäse mit Asche „Brûlée“

aramellisierter Radicchio Trevisano & Rucola mit Cashew Kernen

„Pollo tonnato“

Perlbach Geflügel & Thunfischsoße
Gute Oliven, San Marzanotomaten & Kapern

 

Suppen

Tamarillo – Baumtomatensuppe mit gebackenem Garnelenspieß
Schwammerlsuppe mit Parmaschinken Grissini
Unsere Conti-Spezialität: Kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse mit Rouillekrusten
Kräftige Bouillon vom Perlbach Geflügel mit Eigelb & Wurzelwerk

Suppen in den Varianten auch gerne als 2erlei serviert

Hauptgerichte

Rückensteak vom Rosato Kalb mit einer Trüffelkruste
Geflügelparadies Perlbach

Brust & Keule knusprig gebraten, Madeirajus & Leberravioli

Heimisches Rind

Schulterscheibe butterzart geschmort & rosa gebratenes Färsenfilet

Iberisches Eichelschwein

gebraten mit Serranoschinken, Feigen & Salbei

Schwertfischfilet mit Sesam-Vanilleöl

Limettenblättern & Kokosmilch mit rotem Curry

… zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

 

Tagesaktuelle Fischgerichte & vegetarische Varianten entnehmen wir unserem à la Carte Angebot.

Dessert

Rhabarber & Erdbeeren (ab Juli Pfirsich, Mango)

Ravioli mit Mohn, Sorbet & Zitronenbaiser

 

Crème Brûlée „klassisch“

Marzipanaprikosen & Apfelsorbet

„Zwetschge“

Tiramisu, Marsala & Sorbet

1/2 gebackenes Schokoladenfondant

Basilikumsorbet & Ananas

3 Gänge Menü mit Suppe, Hauptgang & Dessert – 39 €/Person
3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert  – 44 €/Person
4 Gänge  – 50 €/Person

 

Bewährtes und Neues

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 15 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, evetuell Garnitur-Angleichungen vor.

Beachten Sie marktfrisch & aktuell unsere wöchentliche wechselnden à la Carte Gerichte sowie unser 3für33 Menü.

À 4 Personen 1 Menükarte kostenfrei, auf Wunsch stellen wir gerne weitere Menükarten bereit. (2,00 Euro / Stück)

Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Das Servicepersonal ist bis 24 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 30,00 Euro/Servicekraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website