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Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Für Ihr Event ab 15 Personen stellen wir Ihnen gerne auf Basis der folgenden Speisen ein spezielles Menü mit drei oder mehr Gängen zusammen. Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen auch gerne eine vegetarische Alternative.

Unsere Empfehlung: Frühlingserwachen mit Spargel

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit einem Aperitif und wir servieren Ihnen Fenchelsalami auf einem sardischen Brotchip inclusive

Spargel-Degustation in kleinen Gängen

Zitronenwasser mit & ohne frischem Ingwer
***
Zu unserem kretischen Olivenöl mit Meersalz
reichen wir ein Bärlauchpesto mit gerösteten Kerndl & Wurzelbrot

1. Gang

Tom Ka Spargelsüppchen

mit Limettenblättern & Garnele

2. Gang

Spargelsalat

mit Hollerblütenvinaigrette & Wachtelspiegelei

3. Gang

Spargel im Pfannkuchen mit gebeiztem Roastbeef oder Graved Lachs

dazu leichte Estragon-Senf-Mayonnaise

4. Gang

Creme Brulee & Basilikum-Sorbet vom Spargel

Rhabarber-Erdbeerkompott

Menü 39 € / Person

 

Unsere Empfehlung: Spargel aus Bayern

Rapskernölhollandaise & Grenaillekartoffeln

und wählen Sie dazu

Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte

oder

Parma & gekochter Honig Schinken

oder

 

Fisch des Tages wie z.B.

Seeforellenfilet aus Velden/Niederbayern

Ravioli

von & mit Spinat, Spargel, Trüffel aus Italien

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

Pink Lady
0,2 l Glas 6.5

Aperol, Pink Grapefruit, Minze
mit Ginger Ale & Prosecco aufgegossen

Zitronen / Ingwer Spritzz
0,2 l Glas 6.5

Ingwersirup mit Soda & Prosecco aufgegossen

Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 €
Ferrari Maximum Rosé
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €
Taittinger “Brut a Reims Reserve"
Flasche 115 €
Taittinger “Prestige Rosé"
Flasche 139 €

Weißwein

2015 Weissburgunder Pur Mineral
Flasche 42 €

Weingut Rudolf Fürst FRANKEN

2015 Merlot Blanc de Noir trocken
Flasche 23 €

Weingut Gehrig Berliner Weintrophy Gold PFALZ

2011 Vermentino
Flasche 41 €

Lunae Etichetta nera 3 Gläser Gambero Rosso LIGURIA

2014 Luberon Blanc
Flasche 19 €

La Cour de Marrenon RHÓNE

Rotwein

2015 Bio Puro Malbec Cabernet
Flasche 29,50 €

“Dieter Meier” ARGENTINIEN

2011 „Das kleine Kreuz"
Flasche 54 €

Rings PFALZ

2014 Freinsheimer Merlot
Flasche 26 €

Kirchner PFALZ

2012 Terre di San Leonardo Flasche
Flasche 35 €

Tenuta San Leonardo TRENTINO 

Ihr individuelles Menü

Wählen Sie Ihre Gänge aus folgenden Speisen

Vorspeisen

Wilde Garnelen

Ratatouillesalat, Pimentos de Padron & Zitronenmayonaise

Roh marinierter Thunfisch

grüne Pfeffer Kapernvinaigrette mit Limette & rote Linsen mit Kokosmilch

Vorspeise von Land & Fluss

Hohenloher Spanferkelbäckchen mit Trüffel confiert Räucherforellenpüree & Sellerie

Knusprige Maultasche von gegrilltem Gemüse & Büffelmozzarella

Bunte Blattsalate mit gerösteten Kerndl

Suppen

Papaya – Karottensuppe mit Papadam
Legierte Spargelsuppe mit oder ohne Bärlauch & Brotkrusten
Kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse mit Rouillekrusten
Kräftige Bouillon vom Rind mit Sherry & Einlage

Suppen in den Varianten auch gerne als 2erlei serviert

Hauptgerichte

Filet von der heimischen Färse Jungrind

Filet & knusprige gebackene Praline vom OXN Schwanz

Das Beste vom Kalb

Rosa gebratener Rücken & geschmorter Tafelspitz mit Madeira

Iberisches Eichelschwein

Presa - marmorierter Nackenkern, sous vide gegart & kalifornische Datteln mit Speck

Spitzkohlroulade mit orientalischer Füllung

Ingwer Portweinglace (vegan)

Tagesaktuelle Fischgerichte ...

... entnehmen wir der "A la Carte"-Karte – Süß oder Salzwasser

 

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir Gemüsebunt & Kartoffeliges

Lugeder Gutshofente

Im Ganzen gebraten & ausgelöst serviert, Majoransoße
Romanaherzen & kleine Knödel mit Bröselkruste

Desserts

Crème Brûlée „klassisch“

Erdbeer - Rhabarberkompott

Topfenknödel

mit Nougatfüllung und Bröselkruste, Zwetschgenröster mit Zimt

Cheese Cake Törtchen

mit Basilikumsorbet & Ananas

3 Gänge Menü mit Suppe, Hauptgang & Dessert 39 € / Person
3 Gänge mit Vorspeise, Hauptgang & Dessert 44 € / Person
4 Gänge 50 € / Person

Bewährtes und Neues

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit einem Aperitif und wir servieren Ihnen Fenchelsalami auf einem sardischen Brotchip inklusive.

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 15 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, Garnitur Angleichungen vor.

Beachten Sie auch unser wöchentlich wechselndes, marktfrisches Abendmenü.

Je Tisch eine Menükarte kostenfrei. Auf Wunsch stellen wir gern weitere Menükarten für einen Unkostenbeitrag von 2 € pro Stück bereit.

Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Das Servicepersonal ist bis 24 Uhr kostenfrei enthalten.
Danach berechnen wir je Std. 29,00 € pro Servicekraft.

Ihre Menü- und Weinauswahl benötigen wir eine Woche vor der Veranstaltung und die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website