PDF

Download Speisekarte

Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Für Ihr Event ab 15 Personen stellen wir Ihnen gerne auf Basis der folgenden Speisen ein spezielles Menü mit drei oder mehr Gängen zusammen. Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen auch gerne eine vegetarische Alternative.

Unsere Empfehlung: Nature Taste Menü

Inkl. Cretian feast, Brot, Meersalz & Olivenöl

1. Gang

Kräftige Bouillon vom Perlbachgelügel

mit Madeira & Wurzelwerk

2. Gang

Ravioli von den Lebern

mit Granat- & Äpfeln & Feldsalat
(alternativ vegetarische Ravioli mit Kürbisfüllung)

3. Gang

Sous vide gegarte Brust & knusprige Keule vom Perlbach Huhn

 

oder

Filet von der Köppelmühle Forelle Markt Schwaben

mit Kräutern & Zitrone

Zu diesen beiden Hauptgerichten servieren wir Zucchiniwickerl und 2erlei Ingwerkarotten

4. Gang

Creme Brulee

aus guten Eiern mit Pfirsich Kürbiseis mit Zimt

3 Menü 33 € / Person
4 Menü 39 € / Person

 

Unsere Empfehlung: Perlbach Gans ganz toll

… ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober

1. Gang

Endiviensalat mit warmem Kartoffeldressing

& Ziegenkäsepralinen im Sesammantel
Eingelegtes Wintergemüse (Schwarzwurzeln, Kürbis, Sellerie, Rote Beete)

2. Gang

2erlei Suppe

Kräftige Bouillon vom Perlbachgelügel mit Madeira & Wurzelwerk
Passierte Kürbissuppe mit Muskatespuma & Wacholder-Erde

3. Gang

Gebratene Perlbach Gans

ausgelöst mit ihrer Soße serviert, Blaukraut, durchgedrehter Wirsing,
Maronen & Kartoffelknödel in einer Bröselkruste

 

4. Gang

Leichter Zitrus Topfenschaum

Früchte im Rumtopfsud & Cantucci

3 Menü 49 € / Person
4 Menü 54 € / Person

 

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

0,2 ltr / 6.5 €
Pink Lady
0,2 l Glas 6.5

Moscow Mule
Fever-Tree Ginger Beer, Vodka, Limettensaft,Gurkenscheiben           

Gin und Fever Tree
0,2 l Glas 6.5

bitte wählen Sie Ihr individuelles Gin Tonic aus unserer Barkarte

0,2 ltr / 6 €
Lillet Vive / Lillet Berry

                                                                                             

Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 €
Ferrari Maximum Rosé
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €

Weißwein

2015 Syrah Rosé „Reserve Speziale“
0,75 l Flasche 21 €

Gerad Bertrand LANGUEDOC

2016 Silvaner trocken
0,75 l Flasche 27 €

Weingut Horst Sauer FRANKEN

2014 Pinot Blanc „Haberle“
0,75 l Flasche 55 €

Alois Lageder ALTO ADIGE

 

Rotwein

2015 Freinsheimer Merlot
0,75 l Flasche 26 €
Kirchner PFALZ
2015 Insoglio del Cinghiale
0,75 l Flasche 49 €

Tenuta di Biserno TOSCANA

 

oder mit Show-Effekt in der Magnum-Flasche

1,5 l Flasche 46 €
2015 Montepulciano D’Abruzzo
Zaccagnini ABRUZZO

Ihr individuelles Menü

Wählen Sie Ihre Gänge aus folgenden Speisen

Vorspeisen

10 €
Endiviensalat mit warmem Kartoffeldressing

& Ziegenkäsepralinen im Sesammantel
Eingelegtes Wintergemüse (Schwarzwurzeln, Kürbis, Sellerie, Rote Beete)

12 €
Ravioli von den Perlbach Geflügel Lebern

mit Granat- & Äpfeln, Feldsalat
(alternativ vegetarische Ravioli mit Kürbisfüllung)

14 €
Seafood Cevice

Roh marinierter Butterfisch
mit Limette, Kokosmilch, Pak Choi & Rouille (ohne Knoblauch), Salatkörbchen

16 €
Plato de Mariscos

Oktopuscarpaccio, gegrillte Sardine & confierte Rosmaringarnelen

Suppen

Kräftige Bouillon vom Perlbachgelügel

mit Madeira & Wurzelwerk

Passierte Kürbissuppe

mit Muskatespuma & Wacholder-Erde

Schwarzwurzel mit schwarzem Trüffel

& Pata Negra Grissini

Suppen in den Varianten auch gerne als 2erlei serviert

Einzeln 7 € / als 2erlei 9 €

Hauptgerichte

19 €
Sous vide gegarte Brust & knusprige Keule vom Perlbach Huhn

Zucchiniwickerl  und 2erlei Ingwerkarotten

19 €
Filet von der Köppelmühle Forelle Markt Schwaben

mit Kräutern & Zitrone
Zucchiniwickerl  und 2erlei Ingwerkarotten
___________________________________

25 €
2erlei vom Reh...

Rosa gebratener Rücken mit schwarzer Wacholder Kruste & zart geschmortes Ragout

25 €
Filet von der bayerischen Färse (Jungrind)

Sous vide mit Rotweinreduktion gegart & mit Kräutern gebraten, schwarze Trüffelkruste

22-26 €
Fisch auf Empfehlung, Salz & oder Süßwasser

mit dunkler Fischsoße & Kartoffelschuppen wählen wir nach Wochenangebot aus

 

Zu allen Hauptgerichten reichen wir Gemüsebunt der Jahreszeit
wie Schwarzwurzel, Rosenkohl, Karotten gelb & rot, Pastinake, Kürbis ...

 

Und natürlich dieses Jahr ab Kirchweih, dem 3. Sonntag im Oktober, unsere...

im Menü 32 € / Solo 38 €
Gebratene Perlbach Gans

ausgelöst mit Ihrer Soße serviert, Blaukraut, durchgedrehter Wirsing,
Maronen & Kartoffelknödel in einer Bröselkruste

Genaue Portionenzahl mit 3 Tagen Vorbestellung - Gans wird 10 Stunden über Nacht gegart

Desserts

7 €
Leichter Zitrus Topfenschaum

Früchte im Rumtopfsud & Cantucci

8 €
Creme Brulee

aus guten Eiern mit Pfirsich Kürbiseis mit Zimt

9 €
American Cheese Cake

kleines Törtchen mit Blueberries & Lemon-Rosmarinsorbet

10 €
Allerlei von & mit Schokolade ...

weißes Spekulatius Mousse im Töpfchen, 1/2 gebackenes Fondant & geist im Krokant
Früchte mit Rumtopfmarinade

Bewährtes und Neues

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 15 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, evetuell Garnitur-Angleichungen vor.

Gans ab 6 Personen auch solo serviert. (oder für 8 Personen im Rahmen eines Menüs)
Genaue Portionenzahl mit 3 Tagen Vorbestellung - Gans wird 10 Stunden über Nach gegart

Beachten Sie marktfrisch & aktuell unsere wöchentliche wechselnden à la Carte Gerichte sowie unser 3für33 Menü.

Auf Wunsch können Sie zwischen je 2 Vor-, Suppen, Haupt- und Dessertgerichten wählen. Wir bitten Sie um Vorauswahl.

 

Je Tisch eine Menükarte kostenfrei. Auf Wunsch stellen wir gern weitere Menükarten für einen Unkostenbeitrag von 2 € pro Stück bereit.

Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Das Servicepersonal ist bis 24 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 29,00 Euro/Servicekraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website