PDF

Download Speisekarte

Für die nachfolgenden Events bitten wir Sie um eine entsprechende Reservierung.

Feiern Sie eine Conti Küchenparty (ab 50 Personen) – dabei bereiten unsere Köche alle Speisen in unserer Küche frisch vor Ihren Augen zu und richten sie Ihnen nach Lust und Laune an – ein exklusiver, kulinarischer Blick hinter die Kulissen.

Menüs 3 Gang ab 33 € / 4 Gang ab 39 €

Menü aus den Komponenten selbst zusammenstellen – individuell anders – wir beraten Sie gerne.

Zu allen Menüs reichen wir vorweg …

Cretian feast

Olivenöl
  – Direktimport aus Kreta –

Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.

Dazu reichen wir Brot und kretisches Meersalz.

Valentin Menü

1. Gang

Warmer Lachs & Ziegenkäse mit Asche

brennendes Salatherz & Passionsfruchtvinaigrette

2. Gang

2erlei Ravioli

Schwarzwurzel & Rote Beete mit geröstetem Trüffelparmesan

3. Gang

Perlhuhnsupreme

oder

Filet vom Cognac flambierten Butterfisch

... Granatapfel, Gemüsenest & Kartoffelrose

4. Gang

Schmelzendes Herz

Gebackenes Schokoladenfondant mit Kirschmark & Cafè - Sabayon

 

 

After X-Mas Menü

1. Gang

Zucchini - Süßkartoffelcarpaccio

Zitronen-Chilimarinade & knusprige Selleriemaultasche, Rucola

2. Gang

Schwarzwurzelsuppe

mit schwarzem Trüffel

3. Gang

Sous vide gegarter Kalbstafelspitz

oder

Gebrannte Lachstranche mit Anis & Dill

… mit geschmortem Fenchel & Karottennudeln

4. Gang

"Café au lait"

Mousse im Baumkuchenmantel
mit weißer Schokolade & beschwipsten Mandeltrauben

 

 

Aperitif- und Weinempfehlungen

Aperitif

0,2 ltr / 8.5 €
Moscow Mule
0,2 l Glas 6.5

Fever-Tree Ginger Beer, Vodka, Limettensaft,Gurkenscheiben           

Gin und Fever Tree
0,2 l Glas 6.5

bitte wählen Sie Ihr individuelles Gin Tonic aus unserer Barkarte

0,2 ltr / 6 €
Lillet Vive / Lillet Berry
Ferrari Maximum Brut
0,1 l Glas 8 € / Flasche 46 €
Ferrari Maximum Rosé
0,1 l Glas 8.5 € / Flasche 52 €

Weißwein

2015 Syrah Rosé „Reserve Speziale“
0,75 l Flasche 21 €

Gerad Bertrand LANGUEDOC

2016 Silvaner trocken
0,75 l Flasche 27 €

Weingut Horst Sauer FRANKEN

2014 Pinot Blanc „Haberle“
0,75 l Flasche 55 €

Alois Lageder ALTO ADIGE

Rotwein

2015 Cuvée N°1
0,75 l Flasche 30 €

Weingut Klumpp BADEN – Bio

2015 Insoglio del Cinghiale
0,75 l Flasche 49 €

Tenuta di Biserno TOSCANA

oder mit Show-Effekt in der Magnum-Flasche

1,5 l Flasche 46 €
2015 Montepulciano D’Abruzzo

Zaccagnini ABRUZZO

Conti Fisch Menü

1. Gang

Bayerische Garnele "Cevice"

roh mariniert mit Kaiserschoten & Sesamcreme

2. Gang

Kräftige "Conti" Fischsuppe

Rouillekrusten

3. Gang

Filet vom Wolfsbarsch mit roter Portweinbutter

grüner Spargel & gebackene Selleriemaultasche

 

4. Gang

Quittencrumble

Basilikum-Orangenmousse

3 Menü 33 € / Person
4 Menü 39 € / Person

 

Nature Taste Menü

1. Gang

Gebackener Garnelenspieß

Glasnudelsalat mit Wurzelwerk & Koriander, Limetten – Chilisud

2. Gang

Rote Knolle Ravioli & Seeteufel

gebratene Bäckchen

3. Gang

Wagyu Rind vom Peißenberg

oder

See Saibling

im Ganzen gebraten, auf Wunsch filetiert

4. Gang

Zwetschgencrumble

Sorbet & Vanillesabayon

 

 

3 für 33 € Menü

1. Gang

10 €
Kleines Süppchen - Bruschetta mit Oliven - Anti Pasti Gemüse

2. Gang

Roastbeef vom deutschen Rind

(Färse) in dünnen Scheiben mit Olivenöl

Gegrillter Fisch mit Zitrone

Gemüsebunt & Ravioli

3. Gang

19 €
After Eight

Schokoladenmousse

Conti Fine Dining Menü

1. Gang

Tapas

eingelegte weiße Sardinenfilets & Kichererbsentapenade mit Sesam

2. Gang

Passierte Schwarzwurzelsuppe & schwarze Trüffel

knuspriges Rucola-Kresse-Parmesankörbchen mit getrockneten San Marzano Tomaten

3. Gang

Chateaubriand vom Dry-Aged Rind

Mittelstück vom Holsteiner Rinderfilet mit Portweinjus

oder

Wolfsbarsch / Loup de mer

mit Meersalzkruste & Kräutern im Ganzen gebraten - von uns tranchiert

 

… Gemüsebunt & Kartoffelliges

4. Gang

Mandarinensorbet

mit Marsalasabayon

 

 

Bewährtes und Neues

Angebot & Preis versteht sich im Rahmen eines 3- & 4-Gang-Menüs ab 15 Personen serviert.

Bei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl (max. 2) nehmen wir zur Erhaltung der Qualität, evetuell Garnitur-Angleichungen vor.

Beachten Sie marktfrisch & aktuell unsere wöchentliche wechselnden à la Carte Gerichte sowie unser 3für33 Menü.

Auf Wunsch können Sie zwischen je 2 Vor-, Suppen, Haupt- und Dessertgerichten wählen. Wir bitten Sie um Vorauswahl.

Je Tisch eine Menükarte kostenfrei. Auf Wunsch stellen wir gern weitere Menükarten für einen Unkostenbeitrag von 2 € pro Stück bereit.

Individuelle Blumendeko auf Anfrage.

Das Servicepersonal ist bis 24 Uhr kostenfrei enthalten.
Ab diesem Zeitpunkt berechnen wir diese mit je Std. 30,00 Euro/Servicekraft zuzüglich 60 Minuten Nachbereitung.

Die für die Rechnungsstellung definitive Personenanzahl benötigen wir bis 2 Werktage vor der Veranstaltung.

Catering

Sie planen ein Event? Auf unserer Conti Catering Website finden Sie auch Buffetvorschläge und vieles mehr.

-> Hier geht’s zur Conti Catering Website